Sp. Braga vince negli ultimi minuti di gioco ed è isolato nella leadership

Il Minhotos ha battuto il Benfica con un gol al fischio finale.

Lo Sporting Braga ha ottenuto una vittoria in extremis contro il Benfica, vincendo 4-3 al Luz, in un duello della 16ª giornata del campionato nazionale di futsal.

In un duello disputato al Pavilhão da Luz, a Lisbona, Diego Nunes ha aperto le marcature per i rossi dopo sei minuti, ma pochi secondi dopo l’ex Benfica Robinho ha pareggiato il duello.

I Minhotos completeranno il ribaltone al 14′ anche grazie a un altro ex-Benfica, in questo caso Fábio Cecílio. Ma il pareggio arriverà al 17′ con Jacaré.

In una partita molto intensa a Lisbona, i gol sono arrivati di nuovo solo nei minuti finali. Gonçalo Sobral riporta il Benfica in vantaggio al 30° minuto, ma Léo Gugliel, portiere delle aquile, pareggia nuovamente la partita al 34° minuto con un autogol.

L’ultimo tratto del duello è stato teso. Il Benfica ha sfiorato il 4-3 con Bruno Coelho, ma è stato lo Sporting Braga a vincere all’ultimo minuto grazie a una doppietta di Fábio Cecílio (40′).

Lo Sporting Braga è ora in testa alla classifica con 41 punti, mentre il Benfica è terzo con 38. Va anche detto che lo Sporting Braga può ancora essere raggiunto dallo Sporting in questo turno. I leoni hanno 38 punti, ma devono ancora giocare questo turno, ospitando sabato il Candoso.