Vincitori e perdenti della gara di Coppa di domenica a Darlington, vinta da Brad Keselowski

Brad Keselowski ha interrotto una serie di 110 gare senza vittorie, conquistando il suo primo successo nei punti dal suo ingresso in RFK Racing nel 2021. Questa è la sua seconda vittoria in carriera al Darlington Raceway e la trentaseiesima della sua carriera in Coppa. Keselowski è il primo pilota a vincere per il team di cui è proprietario dal trionfo di Tony Stewart nel 2016 a Sonoma.

Ty Gibbs ha ottenuto il suo miglior risultato in carriera, finendo secondo. Un’interruzione durante l’ultima fase della gara si è rivelata decisiva per Gibbs, le cui gomme avevano almeno sette giri in più rispetto a quelle degli avversari più vicini in testa alla gara.

Josh Berry e Justin Haley — Entrambi facevano parte dei tre piloti della Coppa che avevano partecipato a tutte le gare di questa stagione senza ancora ottenere un piazzamento tra i primi dieci — fino a domenica. Berry ha terminato terzo. Haley si è classificato nono, regalando a Rick Ware Racing il suo primo arrivo tra i primi dieci in una pista non ad alta velocità. Zane Smith rimane l’unico pilota ad aver partecipato a tutte le gare di questa stagione senza aver mai finito tra i primi dieci.

Chris Buescher — Cosa deve fare ancora per vincere una gara? Una settimana dopo aver perso contro Kyle Larson per solo 0,001 secondi in Kansas, Buescher ha colpito il muro mentre era in testa quando Tyler Reddick ha tentato di sorpassarlo ma è scivolato sulla sua macchina. Un infuriato Buescher ha affrontato Reddick, che si è scusato, dopo la gara.

Ryan Blaney — La strategia ai box e un’equipe di meccanici veloce hanno aiutato Blaney a passare dal 18° posto a metà della prima fase al sesto posto al termine della stessa. Le cose sono cambiate all’inizio della seconda fase: William Byron si è spostato in basso sotto Martin Truex Jr. e Blaney. Byron si è spostato verso l’alto, Truex e Blaney si sono toccati e Blaney ha terminato ultimo. Blaney era frustrato per la manovra di Byron.

John Hunter Nemechek — Il suo piazzamento al 31° posto è la quarta volta nelle ultime sei gare che si classifica al 30° posto o peggio.